2008年02月15日
ジャム制作中

ポンカンジャムは完成して、レモンジャムは固さチェック中。
これはカボス。実は初めてジャムにします。
夜には清見で作る予定。
Posted by ふじこ at 15:04│Comments(3)
この記事へのコメント
こんちは!!
どれも旨そうっすd(^-^)ネ!
どれも旨そうっすd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月15日 16:12
楽しみにしています♪
私もがんばらなくっちゃ!
私もがんばらなくっちゃ!
Posted by ザジ at 2008年02月15日 17:53
うめさん。
ホントは3月頃から作る「清見ジャム」が一番おいしいのです。
ザジちゃん。
レモンミルクジャムおいしかったよー。
他の柑橘でも応用できるかな、ちょっと興味あります。
今回は色々迷惑かけてごめんねー。
ホントは3月頃から作る「清見ジャム」が一番おいしいのです。
ザジちゃん。
レモンミルクジャムおいしかったよー。
他の柑橘でも応用できるかな、ちょっと興味あります。
今回は色々迷惑かけてごめんねー。
Posted by ふじこ at 2008年02月16日 22:16