2008年02月15日

ジャム制作中

日曜の販売会に向けてジャム制作中。
ポンカンジャムは完成して、レモンジャムは固さチェック中。
これはカボス。実は初めてジャムにします。
夜には清見で作る予定。




Posted by ふじこ at 15:04│Comments(3)
この記事へのコメント
こんちは!!

どれも旨そうっすd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん at 2008年02月15日 16:12
楽しみにしています♪

私もがんばらなくっちゃ!
Posted by ザジ at 2008年02月15日 17:53
うめさん。

ホントは3月頃から作る「清見ジャム」が一番おいしいのです。


ザジちゃん。

レモンミルクジャムおいしかったよー。
他の柑橘でも応用できるかな、ちょっと興味あります。
今回は色々迷惑かけてごめんねー。
Posted by ふじこ at 2008年02月16日 22:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ジャム制作中
    コメント(3)