2008年03月30日
1キロ

全粒粉500gにカナダ小麦1CW500g。あとは適当な配合でイースト、砂糖、塩、バター、スキムミルクと水。
こねる機械を洗うのが面倒だったので手でこねた、と言ったらあきれられた。ま、しっかりこねなくてもいい製法でやりましたけど。適当な割に上手にできて満足。双子さんにも美味しいと言ってもらえました。
やっぱり好きだなー、パン作り。
Posted by ふじこ at 23:55│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |