2007年04月16日

清見ジャムを作ります!

色々なジャムを食べたけど、ミカン系は清見のジャムが1番美味しいと思う。
実家の母直伝の作り方。マーマレードの苦味がダメな人でもOKです!


同じカテゴリー(ジャムとシロップ)の記事画像
ルーファスマルシェ
紅玉リンゴジャム
鷹匠のルシャンボランさんに
桃の季節ですが・・・
リンゴの苗木その後
ミカンの苗木を植えました
同じカテゴリー(ジャムとシロップ)の記事
 久しぶりすぎてまあ大変 (2014-08-01 20:15)
 委託販売の開始と終了 (2013-12-14 22:09)
 ルーファスマルシェ (2013-11-12 19:38)
 紅玉リンゴジャム (2013-10-21 10:38)
 業務連絡 (2013-01-07 19:28)
 ジンジャーシロップお徳用 (2012-09-22 22:09)

この記事へのコメント
ふじこさんの作る清美のジャム・・。
興味津々・・・。
これは、フリマでは売らないの~?
Posted by ほんだ at 2007年04月16日 17:21
ねぇ。売れたらいいのに。
私、ジャムはパンにうすーく塗れば満足なため、どちらかと言えば作る方が好きだったりします。
本気でジャム工房建てたい気分。
(毎年清見の季節になるとこんなことを言ってます。)
Posted by ふじこ at 2007年04月16日 22:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
清見ジャムを作ります!
    コメント(2)