2008年05月10日
味見
荒熱が取れたところで、パンの味見。
いやーん、久しぶりに作った割に大成功♪
酸っぱくないし、モチモチっとした感じがいい!
蜂蜜を使った酵母だからか?ほんのり甘く、香ばしい。おいしー♪
また酵母ちゃんおこして作ろーっと。
いやーん、久しぶりに作った割に大成功♪
酸っぱくないし、モチモチっとした感じがいい!
蜂蜜を使った酵母だからか?ほんのり甘く、香ばしい。おいしー♪
また酵母ちゃんおこして作ろーっと。
Posted by ふじこ at 22:40│Comments(2)
│パン
この記事へのコメント
イーストで3回焼きました。
すでに天然酵母を使ってみたくなっています。
ご教授くださいませ~。
すでに天然酵母を使ってみたくなっています。
ご教授くださいませ~。
Posted by kabocha at 2008年05月15日 00:08
kabochaさん。
うふふ、パン作り、はまると大変よ♪
ぜひ一緒にやりましょうねー。
うふふ、パン作り、はまると大変よ♪
ぜひ一緒にやりましょうねー。
Posted by ふじこ at 2008年05月15日 07:37