2008年05月10日

味見

荒熱が取れたところで、パンの味見。

いやーん、久しぶりに作った割に大成功♪
酸っぱくないし、モチモチっとした感じがいい!
蜂蜜を使った酵母だからか?ほんのり甘く、香ばしい。おいしー♪

また酵母ちゃんおこして作ろーっと。


同じカテゴリー(パン)の記事画像
出来たてパン&桃ジャム
雑穀パン
パン作りその2
パン作りその1
リハビリパン
豆乳パン
同じカテゴリー(パン)の記事
 出来たてパン&桃ジャム (2009-07-09 11:40)
 雑穀パン (2009-06-13 13:59)
 パン作りその2 (2009-06-13 13:09)
 パン作りその1 (2009-06-13 10:46)
 リハビリパン (2009-06-08 12:43)
 豆乳パン (2009-01-29 15:10)

Posted by ふじこ at 22:40│Comments(2)パン
この記事へのコメント
イーストで3回焼きました。
すでに天然酵母を使ってみたくなっています。
ご教授くださいませ~。
Posted by kabocha at 2008年05月15日 00:08
kabochaさん。

うふふ、パン作り、はまると大変よ♪
ぜひ一緒にやりましょうねー。
Posted by ふじこ at 2008年05月15日 07:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
味見
    コメント(2)