2009年12月21日
苺シフォン試作中

ようやくレシピ完成しました。
1月2日のオープンに間に合ったよ・・・。
いちご狩り農園、ストロベリーフィールド は
1月2日より営業開始です。
今年は苺シフォンに力を入れてがんばります。
Posted by ふじこ at 10:48│Comments(2)
│いろいろ
この記事へのコメント
ふじこさんって なんでも作れるんですね♪
すご~い!!!!!シフォンまで。
シフォン 食べ飽きちゃったら、私を 呼んでくださ~い☆
な~んて。
ふじこさんのジンジャーシロップ すっごく好きです♪
惚れましたぁ!
ちなみに、私は ノエルの方が好みです☆
とっても 気に入り、
そして、生姜は 身体があたたまって
身体にも とってもよいので、
自宅サロンで お客様に
お出ししていま~す☆
また、買いに行きま~す♪
あと、お気に入りにいれさせていただいちゃいました☆
すご~い!!!!!シフォンまで。
シフォン 食べ飽きちゃったら、私を 呼んでくださ~い☆
な~んて。
ふじこさんのジンジャーシロップ すっごく好きです♪
惚れましたぁ!
ちなみに、私は ノエルの方が好みです☆
とっても 気に入り、
そして、生姜は 身体があたたまって
身体にも とってもよいので、
自宅サロンで お客様に
お出ししていま~す☆
また、買いに行きま~す♪
あと、お気に入りにいれさせていただいちゃいました☆
Posted by mayuny
at 2009年12月21日 17:05

mayunyさん。
な、なんでもは作れないよ。
繊細なお菓子系は超苦手です。
ジンジャーシロップ、お買い上げありがとうございます。
私もスパイス入りの方が好みです。
でも子供にはプレーンがいいんだよね。
お砂糖はマクロビでおなじみ甜菜糖を使っているので、ほんとに体には良いと思います。
クリスマスが終わった後、スパイス入りのシロップの名前を何にしようか思案中・・・。
お気に入り登録ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしく♪
な、なんでもは作れないよ。
繊細なお菓子系は超苦手です。
ジンジャーシロップ、お買い上げありがとうございます。
私もスパイス入りの方が好みです。
でも子供にはプレーンがいいんだよね。
お砂糖はマクロビでおなじみ甜菜糖を使っているので、ほんとに体には良いと思います。
クリスマスが終わった後、スパイス入りのシロップの名前を何にしようか思案中・・・。
お気に入り登録ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしく♪
Posted by ふじこ at 2009年12月21日 17:18