2010年01月26日
ピンクペッパー

冷凍庫で眠っていたイチジクジャムとコラボしてみました♪
イチジクジャム単体だと甘ったるくて食べられなかったのですが(←じゃあ作るなよ)、こいつが入ると良い感じです。
クセになるんだよ。
このピンクペッパー、フランス産なのも素敵♪
それだけで、なんだかおしゃれな食べ物になった感じがしてしまう。
おフランスに弱い私です。
ピンクペッパー、苺ジャムと合わせてもいいかも。
Posted by ふじこ at 14:31│Comments(2)
│ジャムとシロップ
この記事へのコメント
ふじこさん、初めまして。megです。
手作りのもの、素晴らしいですね。
なんでもできてしまうなんて羨ましいです。
甥の文四郎(3歳)はイチゴが大好物。
イチゴ狩り行かせてもらいますね。
手作りのもの、素晴らしいですね。
なんでもできてしまうなんて羨ましいです。
甥の文四郎(3歳)はイチゴが大好物。
イチゴ狩り行かせてもらいますね。
Posted by meg
at 2010年01月26日 16:25

megさん。
何でも、ではないですけどね。。。
ブログは良いとこ取りですから。
手作りが一番、とは思わず、無理しない程度に楽しんでます。
イチゴ狩り、今のイチゴは大きくてホントに美味しいですよ。
やっぱり寒い時期はいいです。
ぜひご利用ください♪
何でも、ではないですけどね。。。
ブログは良いとこ取りですから。
手作りが一番、とは思わず、無理しない程度に楽しんでます。
イチゴ狩り、今のイチゴは大きくてホントに美味しいですよ。
やっぱり寒い時期はいいです。
ぜひご利用ください♪
Posted by ふじこ at 2010年01月26日 19:34