2010年01月26日

ピンクペッパー

なぜか最近私の中でブームとなっているピンクペッパー。
冷凍庫で眠っていたイチジクジャムとコラボしてみました♪

イチジクジャム単体だと甘ったるくて食べられなかったのですが(←じゃあ作るなよ)、こいつが入ると良い感じです。
クセになるんだよ。
このピンクペッパー、フランス産なのも素敵♪
それだけで、なんだかおしゃれな食べ物になった感じがしてしまう。
おフランスに弱い私です。


ピンクペッパー、苺ジャムと合わせてもいいかも。


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この記事へのコメント
ふじこさん、初めまして。megです。
手作りのもの、素晴らしいですね。
なんでもできてしまうなんて羨ましいです。
甥の文四郎(3歳)はイチゴが大好物。
イチゴ狩り行かせてもらいますね。
Posted by megmeg at 2010年01月26日 16:25
megさん。

何でも、ではないですけどね。。。
ブログは良いとこ取りですから。
手作りが一番、とは思わず、無理しない程度に楽しんでます。
イチゴ狩り、今のイチゴは大きくてホントに美味しいですよ。
やっぱり寒い時期はいいです。
ぜひご利用ください♪
Posted by ふじこ at 2010年01月26日 19:34
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    コメント(2)