2008年01月08日

ポンカンジャム

そのままだと、後味に苦味を感じましたが、ブリオッシュに付けたら、うん、大丈夫、美味しい!
リッチなパンに合わせたらいいみたい。
バターたっぷりのトーストもいいかも。



同じカテゴリー(ジャムとシロップ)の記事画像
ルーファスマルシェ
紅玉リンゴジャム
鷹匠のルシャンボランさんに
桃の季節ですが・・・
リンゴの苗木その後
ミカンの苗木を植えました
同じカテゴリー(ジャムとシロップ)の記事
 久しぶりすぎてまあ大変 (2014-08-01 20:15)
 委託販売の開始と終了 (2013-12-14 22:09)
 ルーファスマルシェ (2013-11-12 19:38)
 紅玉リンゴジャム (2013-10-21 10:38)
 業務連絡 (2013-01-07 19:28)
 ジンジャーシロップお徳用 (2012-09-22 22:09)

この記事へのコメント
いい色ですねぇ・・・美味しそ~。
ブリオッシュの黄色い生地がまたなんとも(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
Posted by けろ。 at 2008年01月09日 21:14
けろ。さん。

このブリオッシュはデアオルトさんのなのです。
あ、だからジャムも美味しかったのかなぁ。。。
Posted by ふじこ at 2008年01月10日 23:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ポンカンジャム
    コメント(2)