2011年12月22日

柚子ジャム

柚子ジャム柚子ジャム

今日は冬至ですね。
先日、この柚子ジャムを作る時に出た柚子の皮とか搾りかすとかをまとめてどーんんとお風呂に入れたら、肌がヒリヒリして入れたものじゃなくなりました。
ああ、ひどいめにあった。(←入れすぎです)

そんなこんなで、今日の柚子湯はなしにします。

12月になると食べたくなるジャムです。
カボスと色がかぶるのよ。




同じカテゴリー(ジャムとシロップ)の記事画像
ルーファスマルシェ
紅玉リンゴジャム
鷹匠のルシャンボランさんに
桃の季節ですが・・・
リンゴの苗木その後
ミカンの苗木を植えました
同じカテゴリー(ジャムとシロップ)の記事
 久しぶりすぎてまあ大変 (2014-08-01 20:15)
 委託販売の開始と終了 (2013-12-14 22:09)
 ルーファスマルシェ (2013-11-12 19:38)
 紅玉リンゴジャム (2013-10-21 10:38)
 業務連絡 (2013-01-07 19:28)
 ジンジャーシロップお徳用 (2012-09-22 22:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
柚子ジャム
    コメント(0)