2011年12月22日
柚子ジャム


今日は冬至ですね。
先日、この柚子ジャムを作る時に出た柚子の皮とか搾りかすとかをまとめてどーんんとお風呂に入れたら、肌がヒリヒリして入れたものじゃなくなりました。
ああ、ひどいめにあった。(←入れすぎです)
そんなこんなで、今日の柚子湯はなしにします。
12月になると食べたくなるジャムです。
カボスと色がかぶるのよ。
Posted by ふじこ at 16:20│Comments(0)
│ジャムとシロップ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |